Проектирование,
строительство и
реконструкция

+7 (495) 980-65-94 (тел/факс)

Строительство и реконструкция

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

При проведении реконструкция выполняются демонтажные и монтажные строительные работ, которые изменяют существующие технические и экономические параметры объекта реконструкции и улучшают условия и эффективность его эксплуатации. Реконструкция - трудоемкий процесс, который можно выделить в отдельное направление строительства.

Реконструкция может включать следующие работы: капитальное строительство, изменение площади и внешнего вида объекта, усиление конструкций или их демонтаж, переоснащение объекта для новых задач. При проведении реконструкции, как правило, проводятся масштабные изменения инженерных систем.

Перед началом работ по реконструкции необходимо выполнить комплексное техническое обследование объекта и получить заключение о состоянии конструкций и инженерных сетей. Это позволит оценить состоянию объекта и наметить план мероприятий по реконструкции. Реконструкция проводиться в соответствии с согласованным в необходимых инстанциях проектом.

Процесс реконструкции делится на два этапа: обследование и оценка технического состояния объекта и разработка проектной и сметной документации.

Назад